Al casinò di Ca’ Noghera venerdì 18 dicembre 2015 arriva lo chef Carlo Cracco per un Cooking Show imperdibile dalla mezzanotte in poi.  Al termine dello spettacolo i clienti potranno godersi la musica live di Miza Mayi e il buffet gratuito offerto dal Casinò di Venezia.

Il weekend si aprirà alla grande dunque a Ca’ Noghera, con uno chef italiano di fama internazionale che ha compiuto quest’anno 50 anni. Cracco è diventato molto famoso in Italia grazie a programmi di cucina, diventati davvero popolari tra il grande pubblico.

La storia di Carlo Cracco

Nel 1986 arriva la vera svolta della carriera di Cracco, fin dagli studi superiori orientata al ramo alberghiero: la collaborazione con Gualtiero Marchesi. Gli studi successivi lo portano a dividersi tra Firenze e Parigi, dove ha potuto lavorare con il cuoco e imprenditore Alain Ducasse. Carlo diventa sempre più bravo in cucina e ottiene le prime stelle Michelin, finché, nel 1983, corona il suo sogno di aprire un ristorante tutto suo, il Cracco Peck. In televisione ha condotto “MasterChef Italia” e “Hell’s Kitchen Italia”. Tra i suoi libri più famosi: ‘L’utopia del tartufo bianco’, ‘A qualcuno piace Cracco’, ‘La cucina regionale come piace a me‘, ‘Se vuoi fare il figo usa lo scalogno‘ e ‘Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette‘.

Miza Mayi

Musica live con Miza Mayi

Miza Mayi è una cantante e performer afroitaliana che si è fatta conoscere nel panorama teatrale e televisivo italiano. È stata corista per Lionel Richie al Festivalbar; lead vocal nel gruppo The Sisters al Chiambretti Night; back vocal singer per Giuliano Palma al Festival di Sanremo e Nina Zilli all’Eurovision Song Contest; performer nei programmi tv Zelig, Checco Zalone Show e Crozza Nel Paese delle Meraviglie. Il suo talento canoro spazia dal jazz al funky, fino ad arrivare alla musica dance.

Dettagli e menu della serata

Intrattenimento e buffet di venerdì 18 dicembre sono offerti dal Casinò di Venezia.  Non ci sono variazioni sulle procedure e i costi del biglietto d’ingresso al Casinò. Con la tessera d’ingresso da €10 avrete in omaggio un gettone o un ticket ez-pay del valore di € 10,00 non convertibili ma giocabili soltanto ai tavoli da gioco o alle slot machines. Lo show si svolge all’interno della casa da gioco, il cui accesso è riservato ad un pubblico maggiorenne munito di documento d’identità.

Il menu del buffet comprende: Montasio stagionato dadolato, Crudo di Parma al vassoio, Tortino d’uova con pancetta steccata, Finger di crema alla ricotta. Risotto con funghi misti, Cannelloni al forno con ragù di manzo, Padellata di mezze maniche con verdure, Bianchetto di pollo al forno con patate. Pasticceria mignon. Bevande: Prosecco di Conegliano, Acque minerali, Succhi di frutta.

Cooking show a Ca’ Noghera con lo chef Carlo Cracco
Tag: